menu
cross

Отзывы

жан, 22.01.2023

Данная красотка привлекла меня при осмотре откровенных фотографий в ее профиле на сайте – все это дело вкуса, однако она соответствует моим идеалам. Удивительно, но в жизни она была еще более соблазнительно! Любит говорить разные дерзкие фразы, что меня сильно возбуждает в девушках. Как партнерша крайне активная, не прочь взять инициативу в свои руки. Если тебя интересуют дерзкие и привлекательные, это отличный выбор.

Дамирка, 20.02.2023

Я проверил, отвечает сама, не салон. Достаточно небольшая, но при этом ухоженная квартирка, где лично мне было комфортно. Она угостила меня прекрасным ужином, после чего мы перешли к разговору. Было впечатление, будто уже давно с ней знаком. Затрагивая тему секса придраться не к чему – все великолепно и многогранно. Абсолютно каждый вид услуг, о котором мы договаривались до свидания, был реализован без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

Кролик Роджер, 20.03.2023

Проверил лично, отвечает на звонки сама, не салон. Небольшая, но чистая и уютная квартира, где лично мне было удобно. Угостила меня вкусным ужином, а потом мы перешли к общению. Показалось, как будто знаю ее уже давно. В отношении секса нет никаких нареканий – все великолепно и разнообразно. Практически любой вид услуг, обсуждаемый нами до встречи, был исполнен без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка