menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Жабо, 09.02.2023

Интим с этой красоткой оказался очень динамичным и приятным. Перед тем, как начать, мы присели и поговорили. Помимо первоклассной индивидуалки, она очень интересный человек. С ней есть, какие темы обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она очень талантлива. Я тот, кого достаточно нелегко удивить, но ей это удалось. Наш секс прошел на высоком уровне, приводя в пример от МБР и подводя итог анальным интимом, в котором она имеет вполне насыщенный опыт.

Айзек Кларк, 09.03.2023

Первое впечатление – весьма сексуальная и приветливая особа, которая тащится от того, кем она работает. И это подтвердилось, ведь она на самом деле исполнила все то, что мы успели обсудить в ходе телефонного разговора. Зачетная фигурка, может и без сильно выдающихся форм, однако у нее всего достаточно. В плане секс услуг приятно удивила, можно не ограничиваться традиционным набором и осуществить любые откровенные фантазии, что я и рекомендую всем, кто задумается о съеме этой красотки!

веном, 06.04.2023

Встреча с ней была такой, как я представлял себе заранее. Самая обворожительная дама, фигура просто супер. С первой же секунды был впечатлен ее квартиркой – уютно и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась очень застенчивой, но это дополнительно заводит! В общем и целом мы наслаждались друг другом в течение нескольких часов – уже скоро она раскрылась другой женщиной и удивила меня шикарным минетом! Не против куни в моем исполнении. С радостью бы остался еще как минимум час, но пришлось уйти. Я уверен, что это был не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка