menu
cross

Отзывы

Санек , 20.01.2023

Говорю сразу, отвечает на вызовы она сама, не салон. Не самая большая, но в то же время чистая и уютная квартира, где лично мне оказалось комфортно. Побаловала меня вкусным ужином, а затем мы решили пообщаться. Мне показалось, как будто знаю ее уже давно. Что касается сексуального обслуживания нет никаких нареканий – все прошло великолепно и качественно. Абсолютно каждый момент, о котором мы договаривались перед встречей, был исполнен без недочетов, за что выражаю особую благодарность!

Зураб, 17.02.2023

Один день назад ездил в апартаменты – и мне понравилось. Абсолютно все, что было обещано в процессе телефонного разговора, предоставила на высоком уровне качества. Снисходительное отношение к своему клиенту, сама спрашивает, чего ты хочешь, что одеть из белья и так далее. В процессе исполнения эротических услуг она не прочь заглянуть вам в глаза, что вдвойне заводит. В особенности мне понравилось, когда она была в позе наездницы. Очень талантливая и привлекательная девушка, один из лучших вариантов!

Володя8, 17.03.2023

Она поразила меня своей красотой с первых секунд, еще перед нашим досугом – при просмотре фото. В реале она была еще стройнее и привлекательнее. После нашего досуга я еще пару дней ощущал себя полным сил. Я сразу почувствовал, что она любит свою работу и кайфует от этого. Она была очень доброй, не торопила меня и реализовывала любые мои пожелания. Короче, это пять баллов, в том числе из-за уютной квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка