menu
cross

Отзывы

Борюся, 10.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как я себе представлял. На редкость милая дамочка, фигура просто супер. С первых минут был приятно удивлен ее апартаментами – уютно и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась очень робкой, но это очень заводит! В общем и целом мы наслаждались интимом буквально пару часов – уже скоро она раскрылась другой женщиной и побаловала меня качественным оральным сексом! Не стала брезговать моим куни. С удовольствием бы побыл у нее еще пару часов, но были дела. Тогда я и понял, что это был не последний наш совместный вечер!

Ал, 10.03.2023

Роскошный вариант для абсолютно каждого, кому не терпится разбавить скучные будни, расслабиться и порадовать себя великолепным сексом. Фотки обнажают ее выдающееся тело, однако эрудированность этой девушки можно познать исключительно при личной встрече. Нам было очень интересно вдвоем, однако на этом мы только начинали. Что касается секса, она самая лучшая, делала абсолютно все, что я хотел. В то же время не возникло ощущение постановы, она была искренна и я почувствовал, что она сама испытала удовольствие!

Иннокентий, 07.04.2023

Интим с этой девушкой был безумно энергичным. Прежде всего, мы хорошо провели время и побеседовали. Помимо любовницы, она очень интересный человек. У нас нашлось, что обсудить, ну а касаемо постели она весьма талантлива. Я тот, кого определенно нелегко удивить, но у нее получилось. Секс был на высочайшем уровне качества, отталкиваясь от горлового минета и подводя итог услугой анального секса, в отношении которого она имеет довольно внушительный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка