menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Sergey , 08.02.2023

Прежде всего, отвечает на вызовы сама, без салонов. Не самая большая, но в то же время чистая и уютная квартира, где мне было удобно. Она угостила меня вкусно приготовленным ужином, после чего мы перешли к разговору. Показалось, будто я уже давно с ней знаком. В отношении интима у меня нет никаких нареканий – все великолепно и многогранно. Каждый нюанс, о котором мы договаривались перед свиданием, был реализован без недочетов, за что большое спасибо!

бигбой, 08.03.2023

Обалденные формы и, что также очень важно, отличная подборка интимных услуг – неоспоримые особенности этой девушки, определенно порекомендую к ней обращаться!

Звездун, 05.04.2023

За пару дней до моего приезда я набрал ее телефонный номер и мы побеседовали о том, зачем я к ней обратился. Совместный вечер начался со страстного поцелуя, который плавно перешел к самой приятной части – к сексу. В этом деле она как вихрь страсти. Отлично двигается и самостоятельно следит за ритмом клиента. Сильно удивил ассортимент интимных услуг. Кроме классики, очень много допов на любой вкус. Меня порадовали оральные ласки, мне еще никто и никогда не оформлял такой роскошный горловой минет!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка