menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Норик, 20.01.2023

Скажу сразу, отвечает на вызовы она сама, без каких-нибудь посредников. Небольшая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где мне оказалось комфортно. Она решила накормить меня вкусно приготовленным ужином, а потом мы перешли к разговору. Было впечатление, как будто знаю ее уже давно. Затрагивая тему интима придраться не к чему – все четко и разнообразно. Любой аспект, обсуждаемый нами до свидания, был выполнен беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Andrey, 17.02.2023

Первое впечатление – очень красивая и общительная дама, которая любит то, что она делает. И это подтвердилось, ведь она реально исполнила все, что мы предварительно обсудили по телефону. Роскошная фигура, может и без сильно выдающихся форм, однако у нее всего в меру. В отношении услуг не расстроила, можно не ограничиваться общепринятым набором и исполнить любые эротические фантазии, что я и советую каждому, кто задумается о съеме этой красотки!

Афанасий, 18.03.2023

Наша приватная встреча была ровно такой, как я представлял себе заранее. Достаточно привлекательная дама, обалденные формы. С первых минут был удивлен ее квартиркой – чисто и уютно. Сама оказалась очень стеснительной, но это дополнительно возбуждает! Если подсчитывать, мы занимались сексом в течение двух часов – буквально через десять минут она раскрылась другой женщиной и побаловала меня горловым оральным сексом! Не побрезговала моим куни. Я бы остался еще столько же, но у меня были дела. Тогда я решил, что это был не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка