menu
cross

Отзывы

Кармелин, 02.02.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, очень приятная внешность. У нее получилось удивить меня с самого порога. Встреча получилась на высшем уровне, мы перешли к шикарному сексу. Стало очевидно, что она понимает в том, как доставить партнеру удовольствие. Исполнила все мои просьбы, начиная с орального секса и заканчивая нереальным нижнем бельем. В частности, я хочу оценить ее тело – на редкость упругая попа и большая грудь, прямо как в фильмах для взрослых! Если вкратце, я крайне доволен. Точно свяжусь с ней в ближайшие дни!

Дмитрий Константинович, 02.03.2023

Она настоящая, очень приятной внешности. Произвела впечатление уже с порога. Встреча получилась на высшем уровне, мы перешли к сексу. Стало очевидно, что она разбирается в том, как удовлетворить партнера. Исполнила все мои желания, начиная с МБР и завершая эротическим нарядом. Кроме того, я бы хотел затронуть ее фигуру – отличная попа и огромная натуральная грудь, прямо как в порно фильмах! Подводя к итогу, я очень доволен. Обязательно приеду к ней в ближайшее время!

Ovosh, 30.03.2023

Первое впечатление – очень милая и жизнерадостная девушка, которая без ума от того, кем она работает. И это оказалось правдой, ведь она на самом деле осуществила все, что мы предварительно обсудили во время телефонного разговора. Роскошная фигурка, пусть и без огромных форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В отношении услуг я был удивлен, можно не ограничивать себя обычным набором и реализовать любые фантазии, чем я рекомендую заняться всем, кто останется наедине с этой красоткой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка