menu
cross

Отзывы

Nuriev, 20.01.2023

Встреча с ней была такой, как я заранее представлял. Крайне миловидная девушка, фигура просто супер. С первой же минуты был очарован ее личными апартаментами – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась застенчивой, но это очень заводит! В общей сложности наслаждались друг другом в районе двух часов – уже совсем скоро она вошла во вкус и удивила меня шикарным оральным сексом! Была не против моим куни. Остался бы до утра, но у меня были дела. Тогда я и решил, что это не последний мой визит!

Stasik, 17.02.2023

Данная особа очаровала меня при осмотре обнаженных фото в ее личном профиле – это дело вкуса, однако она полностью соответствует моему типажу. При встрече она была еще лучше! Обожает выкидывать дерзкие фразочки, что лично меня крайне заводит в интиме. Как партнерша активная, любительница взять инициативу в свои руки. Если интересуют дерзкие и при этом красивые, это самый достойный выбор.

печаток, 17.03.2023

Самое первое впечатление – крайне соблазнительная и жизнерадостная девушка, которая любит то, как она проводит время. И я не был обманут, ведь она реально выполнила все то, что мы обговаривали в ходе созвона. Аккуратная фигура, пусть и без очень выдающихся форм, но при этом у нее весьма эстетичный вид. В плане услуг приятно удивила, можно не ограничиваться традиционным набором и реализовать все желания, что я советую сделать любому, кто запланирует съем этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка