menu
cross

Отзывы

Женя, 29.01.2023

Встреча была такой, как я представлял себе заранее. Достаточно миловидная девочка, шикарные формы. С первых секунд был приятно удивлен ее квартирой – уютно и прибрано. Что касается ее самой, она оказалась робкой, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы занимались интимом в течение часа – буквально через десять минут перестала смущаться и поразила меня шикарным минетом! Не была против моим куни. Я бы остался еще пару часов, но были дела. Тогда я и решил, что это был далеко не последний мой визит!

Мамамба, 26.02.2023

Хочу оставить собственный отзыв, потому что я по-прежнему под сильным впечатлением после прошедшего свидания! В реальности она выглядит еще сексуальнее, чем на фото. Ее тело заслуживает высшей оценки, удивила меня с первого взгляда. Мы занимались интимом не меньше часа, за этот промежуток времени она меня впечатлила больше, чем любая другая девушка, с которой я занимался сексом. Что касается самого сервиса нет никаких недостатков, уровень качества запредельный, к ней хочется приходить снова и снова!

Вазген, 26.03.2023

Впечатление с первых секунд – весьма соблазнительная и общительная девочка, которая обожает то, чем она занимается. И это правда, ведь она действительно выполнила все то, что мы обсуждали во время телефонного разговора. Аккуратная фигура, может и без очень выдающихся форм, но у нее всего достаточно. В отношении услуг я был удивлен, с ней можно не ограничиваться классическими позами и реализовать все эротические фантазии, что я рекомендую сделать каждому, кто задумается о съеме этой малышки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка