menu
cross

Отзывы

СергейАлександрович, 29.01.2023

Наша приватная встреча была ровно такой, как мне хотелось изначально. Довольно обаятельная особа, отличные формы. С первых минут был впечатлен ее собственными апартаментами – чистота и уют. Относительно ее самой, она оказалась робкой, но это дополнительно заводит! В общей сложности провели вместе несколько часов – буквально через десять минут вошла во вкус и впечатлила меня горловым минетом! Была не против моим кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее еще столько же, но спешил на работу. Тогда я принял решение, что это был не последний наш совместный досуг!

Армен22, 26.02.2023

Достойный вариант для каждого, кому нужно уйти от бытовых проблем, отдохнуть и побаловать себя профессиональным интимом. Фотки демонстрируют ее выдающееся тело, но эрудированность этой особы вы сможете познать только при личной встрече. Нам было, о чем поговорить, однако на этом мы не остановились. В плане секса она великолепна, осуществила все, о чем мы договаривались. В то же время не было впечатления наигранности, все очень искренне и я знаю, что она сама испытала удовольствие!

Карра, 26.03.2023

Зашел оставить свой собственный отзыв, потому что я в шоке после нашего досуга! Вживую выглядит еще лучше, чем на фотографиях. Фигура заслуживает высшего балла, приятно удивила меня с первого взгляда. Мы наслаждались сексом буквально всю ночь, за это время она порадовала меня больше любой другой партнерши, с которой я занимался сексом. Касаемо сервиса нет ни единого недостатка, высший уровень качества, рассчитываю повторить это в ближайшее время!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка