menu
cross

Отзывы

Mishka Kosolapiy, 26.01.2023

Буквально на днях я ездил к ней на встречу – и мне сильно понравилось. Все, что мы обговорили в ходе телефонного разговора, исполнила на высочайшем уровне качества. Теплое отношение к партнеру, узнает, чего ты хочешь, какое из комплектов белья примерить и так далее. В рамках исполнения интимных процедур она смотрит пронзающим взглядом в глаза, и это безумно заводит. В том числе я испытал нереальный кайф, когда она была в позе наездницы. Очень талантливая и милая особа, лучший вариант на сайте!

сельский, 23.02.2023

В реале она была чуть ниже, нежели на фотографиях, однако это вовсе не минус. Она дала мне ровно то, о чем мечтал – обалденный и многогранный секс. В постели двигается весьма умело. Становится ясно, что имеется серьезный опыт. Несравненный оральный секс, после чего она побалует тебя всем тем, о чем ты ее попросишь. Бесценный опыт, который надолго застрял у меня в голове, в связи с чем хочется встретиться с ней еще много раз!

Coby Bryant, 23.03.2023

Она оказалась настоящей, безумно красивая. Произвела впечатление с самого порога. Все прошло на высоком уровне, мы занялись страстным сексом. Стало очевидно, что она разбирается в том, как удовлетворять мужчин. Исполнила все мои просьбы, начиная с глубокого минета и завершая привлекательным нижнем бельем. В частности, я бы хотел упомянуть ее роскошную фигуру – на редкость упругая попа и огромный бюст, прямо как в порно фильмах! Если вкратце, я очень впечатлен. Точно отправлюсь к ней в дальнейшем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка