menu
cross

Отзывы

Странный Пользователь, 10.02.2023

Я проверил, отвечает сама, без каких-нибудь посредников. Достаточно небольшая, но одновременно уютная и чистая квартира, где лично мне было комфортно. Она решила угостить меня вкусно приготовленным ужином, а затем мы поговорили. Было впечатление, будто уже давно с ней знаком. Что касается сексуального обслуживания мне не к чему придраться – все великолепно и многогранно. Каждый вид эротических услуг, о котором мы говорили перед моим визитом, был исполнен без недочетов, за что выражаю особую благодарность!

Алексей, 10.03.2023

Как только я подошел к ее двери, она вышла в подъезд в эротичном белье черного цвета. С ходу приметил ее красивую грудь, визуально третий размер. Немаловажно, что у нее все свое. Короче говоря, мы особо не узнали друг друга, тут же решили перейти к самому приятному. Видно, как она кайфует от своего дела. К тому же в в вопросах интима она не эгоистична, в течении нашей встречи много раз интересовалась, чего бы мне хотелось. Радует настолько персональный подход к клиенту. Минусов нет, одни положительные эмоции!

Илюшка100, 07.04.2023

Если говорить по правде, это мой единственный опыт такого рода. Ожидал намного меньшего, ведь до этого имел дело лишь с обычными девушками. Во-первых, невероятно удивила ее обалденная фигурка, которую будто срисовали с эротического журнала. Легко поддерживает все темы в процессе общения. Нереальная красотка, которая сумела подарить мне непередаваемые эмоции. Она совершенно точно стоит того, чтобы устроить повторное свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка