menu
cross

Отзывы

Стивенсон, 31.01.2023

За сутки перед моим приездом я набрал ее телефонный номер и мы обговорили все то, зачем я к ней обратился. Совместная ночь началась с обалденного поцелуя, который плавно переходил к сексуальным утехам. Она настоящий ураган. Шикарно двигается и самостоятельно следит за ритмом клиента. Сильно удивил выбор интимных процедур. Помимо традиционного секса, достаточно много допов на любой вкус. Мне понравились оральные ласки, мне никто и никогда не оформлял такой шикарный минетик!

Витян, 28.02.2023

Когда я добрался до ее апартаментов, она вышла в кружевном нижнем белье. С ходу бросил взгляд на ее красивую грудь, визуально третий размер. Очень круто, что без силикона. В общем, мы даже толком не говорили, моментально решили перейти к приятной части встречи. Очень заметно, какой кайф она испытывает при работе с клиентами. Да и в сексе она не эгоистка, в ходе нашего вечера многократно интересовалась, о чем я мечтаю. Не может не порадовать такой тщательный анализ желаний клиента. У нее нет недостатков, только плюсы!

Сергей, 28.03.2023

Когда я подошел к ее двери, она предстала передо мной в возбуждающем черном белье. В первую же секунду обратил внимание на отменную грудь, визуально тройка. Очень хорошо, что без силикона. Короче говоря, мы даже не общались, сразу перешли к приятной части свидания. Чувствуется, какое наслаждение она испытывает при работе с клиентами. И в интиме она не является эгоисткой, в рамках всего свидания многократно интересовалась, о чем я мечтаю. Меня очень порадовал такой тщательный анализ желаний клиента. Минусов нет, одни преимущества!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка