menu
cross

Отзывы

Гость , 29.01.2023

Хочу сказать, что встреча была ровно такой, как я представлял себе заранее. Безумно милая девочка, шикарные формы. С первых секунд был впечатлен ее личными апартаментами – чисто и уютно. Что касается ее самой, она оказалась робкой, но это очень меня заводило! В общей сложности наслаждались интимом в районе одного часа – вскоре она вошла во вкус и осчастливила меня глубоким минетом! Была не против кунилингусом. С радостью бы остался до самого утра, но были дела. Я уверен, что это не последний наш вечер!

Shopogolik, 26.02.2023

Если говорить по правде, это мой первый опыт таких развлечений. Ожидал меньшего, так как до этого имел дело только лишь с обыкновенными женщинами. Прежде всего, сильно удивила ее роскошная фигура, которая будто бы была срисована с журнала эротики. С легкостью поддерживает практически все темы в рамках диалога. Нереальная красавица, подарившая мне незабываемые впечатления. Она однозначно заслуживает того, чтобы организовать второе свидание!

Гриша , 26.03.2023

Когда я добрался до ее апартаментов, она предстала передо мной в шикарном черном белье. В первую же секунду приметил ее большую грудь, третий или второй размер. Я был доволен тем, что без силикона. Как я помню, мы даже не разговаривали, с первых минут приступили к самому приятному. Чувствуется, как она безумно кайфует от своего дела. При этом в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, во время всего вечера спрашивала, чего бы мне хотелось. Не может не порадовать такой персональный подход. Нет недостатков, только положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка