menu
cross

Отзывы

АртемИванович, 27.01.2023

Я ей звонил, отвечает на звонки сама, без салонов. Достаточно небольшая, но при этом уютная и чистая квартирка, где мне оказалось комфортно. Она приятно удивила меня прекрасным ужином, после которого мы решили пообщаться. Было впечатление, будто я знаю ее уже давно. Затрагивая тему секса у меня нет никаких претензий – все великолепно и профессионально. Практически любой вид эротических услуг, о котором мы договаривались до свидания, был исполнен беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Миха, 24.02.2023

Говорю сразу, отвечает она сама, без каких-либо посредников. Довольно небольшая, но при этом хорошая квартира, где мне оказалось удобно. Она решила накормить меня свежим ужином, и затем мы поговорили. Мне показалось, будто знаком с ней уже давно. Что касается секса придраться не к чему – все четко и многогранно. Любой момент, о котором мы говорили до свидания, был реализован без недочетов, за что ей большое спасибо!

Космос, 24.03.2023

Сразу скажу, на телефоне сама, без посредников. Довольно маленькая, но в то же время чистая и уютная квартира, где лично мне было очень комфортно. Накормила меня вкусно приготовленным ужином, после чего мы немного побеседовали. Показалось, как будто знаком с ней уже давно. Затрагивая тему интима у меня нет никаких претензий – все четко и многогранно. Практически каждый нюанс, обсуждаемый нами перед встречей, был выполнен без недочетов, за что ей спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка