menu
cross

Отзывы

Ника, 22.01.2023

Наша приватная встреча оказалась ровно такой, как я ожидал изначально. Довольно милая дама, фигура просто топ. Я был впечатлен ее квартирой для свиданий – уютно и чисто. Сама она оказалась стеснительной, но это дополнительно меня заводило! В общей сложности занимались сексом больше часа – через минут пять перестала смущаться и порадовала меня качественным оральным сексом! Не против куни. Я бы остался до утра, но спешил на работу. Я убежден, что это был не последний наш вечер!

Турбозаяц, 19.02.2023

Наша встреча была такой, как я себе представлял. Самая привлекательная девушка, топовое тело. С первой же минуты был очарован ее собственной квартирой – уютно и прибрано. Сама она оказалась очень робкой, но это дополнительно заводит! В общем мы наслаждались друг другом несколько часов – через пять минут перестала смущаться и поразила меня шикарным минетом! Не побрезговала моим кунилингусом. С радостью бы остался до самого утра, но спешил на работу. Тогда я и принял решение, что это был не последний мой визит!

Дуберман, 19.03.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, очень очаровательной внешности. Произвела впечатление уже с порога. Все прошло на высоком уровне, мы занялись сексом. Сразу стало понятно, что она знает, как ублажать мужчин. Исполнила каждое мое желание, начиная с оральных ласк и заканчивая невероятным бельем. Особенно мне хочется упомянуть ее роскошную фигуру – отменная попка и огромная натуральная грудь, как в порно! Короче говоря, я очень впечатлен. Точно воспользуюсь ее услугами уже скоро!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка