menu
cross

Отзывы

Axe Effect, 20.01.2023

Как только я приехал, она вышла в подъезд в откровенном нижнем белье. С первых секунд обратил внимание на идеальную грудь, второй или третий размер. Очень хорошо, что у нее все свое. Как я помню, мы даже не пообщались, почти сразу же приступили к самому приятному. Видно, как она безумно кайфует от того, что делает. К тому же в сексе она не является эгоисткой, в рамках нашей встречи интересовалась, о чем я мечтаю. Меня действительно порадовал такой индивидуальный подход к клиенту. Минусов нет, одни преимущества!

Пашок, 17.02.2023

За сутки до визита я воспользовался ее номером телефона и мы пообщались на тему того, на что я рассчитывал. Прежде всего, наш вечер начался с обалденного поцелуя, плавно двигающегося к самому сексу. В этом деле она как вихрь страсти. Радует шикарными движениями и самостоятельно следит за ритмом своего гостя. Особенно порадовал набор эротических процедур. Помимо обычного секса, довольно много бонусных утех под любой вкус. Мне безумно понравились ее навыки орального секса, мне еще никто и никогда не оформлял настолько роскошный глубокий минет!

Чеширский, 17.03.2023

Лучший вариант для абсолютно каждого, кто желает отвлечься от бытовых проблем, поговорить и насладиться великолепным сексом. Фотки передают ее обворожительную внешность, однако коммуникабельность этой особы вы узнаете лишь во время приватного свидания. Нам было интересно друг с другом, однако на общении мы останавливаться не стали. Что касается интима, она совершенна, осуществила все, чего мне хотелось. И не было ощущения постановы, все предельно искренне и заметно, что она сама получила удовольствие!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка