menu
cross

Отзывы

Федор И, 18.01.2023

Она оказалась настоящей, очень очаровательной внешности. Ей удалось удивить меня с самого порога. Все получилось на высочайшем уровне, мы перешли к шикарному сексу. Сразу стало ясно, что она знает, как доставить клиенту удовольствие. Реализовала каждую просьбу, начиная с орального секса и завершая сногсшибательным нарядом. Особенно мне хочется упомянуть ее шикарную фигуру – топовая попка и большой бюст, прямо как в порно! Если вкратце, я очень доволен. Уверен, что воспользуюсь ее услугами в ближайшее время!

Гетман, 15.02.2023

Данная особа произвела на меня впечатление в процессе просмотра откровенных фото в ее персональной анкете – это все субъективно, однако она соответствует моим собственным идеалам. При встрече она оказалась еще прекраснее! Обожает произносить всякие развратные фразы, что меня безумно заводит в представительницах прекрасного пола. В постели крайне активная, иногда берет инициативу в свои руки. Если нравятся дерзкие и привлекательные, это хороший выбор.

Sergey , 16.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча была такой, как я и ожидал. Весьма привлекательная особа, обалденные формы. С первых секунд был впечатлен ее собственными апартаментами – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась застенчивой, но это очень заводит! В общем мы наслаждались сексом чуть больше часа – буквально через десять минут она раскрепостилась и побаловала меня качественным минетиком! Была не против куни. С радостью бы остался еще как минимум час, но были дела. Я уверен, что это был не последний наш совместный досуг!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка