menu
cross

Отзывы

Егорка, 18.01.2023

Честно говоря, это самый первый мой подобный опыт. Не ожидал ничего такого, так как перед этим встречался только с обычными женщинами. Во-первых, очаровала ее роскошная фигурка, которую словно срисовали с эротического журнала. Отлично поддерживает практически любые темы для диалога. Нереальная красавица, которая смогла подарить мне неописуемые впечатления. Она несомненно заслуживает того, чтобы провести вторую встречу!

General Cain, 16.02.2023

Хочу сказать, что встреча была ровно такой, как мне хотелось изначально. Весьма милая дама, шикарные формы. С первой же секунды был удивлен ее личными апартаментами – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась очень робкой, но это дополнительно возбуждает! Если подсчитывать, мы занимались сексом в районе двух часов – через минут пять раскрепостилась и осчастливила меня глубоким минетом! Не против моим куни. Я бы остался до утра, но были дела. Тогда я и понял, что это был не последний наш совместный досуг!

Скайвокер, 16.03.2023

С ходу впечатлила – весьма красивая и веселая девушка, которая без ума от того, чем она занимается. И это оказалось правдой, ведь она действительно реализовала все, что мы обсуждали во время разговора по телефону. Зачетная фигурка, пусть и без очень выдающихся форм, но при этом у нее всего достаточно. В плане секс услуг не расстроила, можно не ограничивать себя стандартными позами и реализовать любые откровенные фантазии, чем я рекомендую заняться каждому, кто запланирует съем этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка