menu
cross

Отзывы

Архитектор, 04.02.2023

Впечатление в первую же минуту – весьма привлекательная и приветливая дама, которая обожает то, в чем ее ремесло. И это оказалось правдой, ведь она на самом деле сделала все, о чем мы договорились во время разговора по телефону. Зачетная фигура, может и без огромных форм, однако у нее все присутствует в меру. В плане услуг не расстроила, с ней можно не ограничиваться обыденными позами и осуществить любые откровенные фантазии, чем я рекомендую заняться любому, кто останется наедине с этой красоткой!

Котя, 04.03.2023

В тот момент, когда я добрался до ее апартаментов, она вышла в подъезд в прозрачном темном белье. Я моментально кинул свой взгляд на ее красивые сиськи, визуально третий размер. Я был рад тому, что у нее все свое. В общем, мы практически не общались, практически в ту же минуту решили перейти к самому приятному. Видно, как она испытывает кайф при работе с клиентами. Плюс в в вопросах секса она не эгоистична, в течении нашего вечера постоянно спрашивала, чего бы мне хотелось. Не может не радовать такой тщательный анализ желаний клиента. Нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Максим9, 01.04.2023

С ходу впечатлила – крайне сексуальная и жизнерадостная дама, которая любит то, кем она работает. И это не оказалось обманом, ведь она на самом деле исполнила все то, о чем мы договаривались в ходе предварительного общения. Аккуратная фигурка, может и без сильно выдающихся форм, но у нее всего достаточно. В плане интимных услуг полностью устроила, с ней можно не ограничиваться обычным набором и осуществить любые фантазии, что я и советую любому, кому посчастливится снять эту красотку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка