menu
cross

Отзывы

Лордик, 25.01.2023

Когда я пришел, она встретила меня в эротичном белье черного цвета. В первую же секунду кинул свой взгляд на ее отменную грудь, третий или второй размер. Самое главное, что у нее все свое. Если вкратце, мы практически не пообщались, тут же приступили к приятной части свидания. Видно, какое удовольствие она испытывает при обслуживании. К тому же в сексе она не эгоистична, в рамках встречи много раз интересовалась, чего бы мне хотелось. Очень радует персональный подход. Минусов нет, одни преимущества!

Ярко, 22.02.2023

Наша встреча оказалась такой, как мне хотелось изначально. На редкость соблазнительная дама, топовое тело. С первой же минуты был впечатлен ее апартаментами – чисто и уютно. Что касается ее самой, она оказалась робкой, но это дополнительно возбуждает! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом буквально пару часов – буквально через десять минут раскрылась другой женщиной и побаловала меня качественным минетом! Оказалась не против кунилингусом в моем исполнении. Остался бы еще как минимум час, но пришлось уйти. Тогда я и принял решение, что это был не последний наш вечер!

Iniciator, 22.03.2023

Она поразила меня с первого взгляда, еще до встречи – во время просмотра фотографий. В реальной жизни была еще более стройной и привлекательной. После нашей встречи я еще очень долго был полным сил. Стоит упомянуть, что она без ума от своего дела и испытывает от этого удовольствие. Она оказалась очень ласковой, не спешила и беспрекословно исполняла все мои пожелания. Если говорить в общем, я приятно удивлен, в частности, с учетом хорошей квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка