menu
cross

Отзывы

Serge, 04.02.2023

Она оказалась как на фотографиях, безумно приятная внешность. Удивила меня с самого порога. Встреча прошла на высочайшем уровне, мы перешли к сексу. Сразу стало очевидно, что она знает, как доставить клиенту удовольствие. Исполнила все мои просьбы, начиная с глубокого минета и заканчивая соблазнительным нижнем бельем. Кроме того, стоит затронуть ее фигуру – топовая попка и большой бюст, как во взрослом кино! Подходя к итогу, я очень доволен. Не сомневаюсь, что приеду к ней в дальнейшем!

ГазоLeen, 04.03.2023

Эта красотка влюбила меня в себя в ходе осмотра обнаженных фото в ее профиле на сайте – это субъективно, но она соответствует моим идеалам. Удивительно, но при встрече оказалась даже лучше! Любит произносить разные дерзости, что, как оказалось, меня сильно возбуждает в женщинах. Как партнерша достаточно энергичная, иногда берет инициативу в свои руки. Если тебя интересуют дикие и фигуристые, это самый достойный вариант.

Jason, 02.04.2023

Наша встреча была такой, как я представлял себе заранее. Довольно привлекательная девушка, роскошная фигура. С первой же минуты был приятно удивлен ее собственной квартирой – уютно и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы провели вместе в районе одного часа – через минут десять раскрылась другой женщиной и побаловала меня глубоким минетиком! Не побрезговала куни. С радостью бы остался до самого утра, но у меня были дела. Я убежден, что это был не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка