menu
cross

Отзывы

Бездарь, 20.01.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно в том ключе, как мне хотелось изначально. Очень соблазнительная дамочка, топовая фигура. С первой же минуты был приятно удивлен ее личными апартаментами – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась очень скромной, но это лишь возбуждает! В общей сложности занимались интимом целый час – через минут десять перестала смущаться и поразила меня шикарным минетиком! Была не против моим кунилингусом. С радостью бы остался еще столько же, но были дела. Я уверен, что это был далеко не последний мой визит!

Kolyan, 17.02.2023

Встреча оказалась ровно такой, как я представлял в своих фантазиях. Самая красивая девочка, топовое тело. С первой же минуты был удивлен ее собственной квартирой – чисто и уютно. Сама она оказалась очень застенчивой, но это лишь возбуждает! В общем мы наслаждались сексом в течение двух часов – через пять минут раскрылась другой женщиной и побаловала меня горловым минетом! Не побрезговала куни в моем исполнении. Я бы остался до самого утра, но пришлось уйти. Тогда я и принял решение, что это не последний наш вечер!

Saran4a, 17.03.2023

Если говорить по правде, это единственный мой подобный опыт. Не ожидал ничего выдающегося, ведь перед этим встречался только с обыкновенными девушками. Прежде всего, невероятно удивила ее роскошная фигура, которая как будто была срисована с топовых порно звезд. Она поддержит практически все темы в ходе общения. Нереальная красотка, которой удалось подарить мне непередаваемые впечатления. Она точно заслуживает того, чтобы организовать еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка