menu
cross

Отзывы

артур, 24.01.2023

Впечатление в первую же минуту – весьма обворожительная и общительная девушка, которой нравится то, кем она работает. И это подтвердилось, ведь она на самом деле реализовала все, что мы предварительно обсудили во время созвона. Аккуратное тело, может без сильно выдающихся форм, однако у нее все присутствует в меру. В плане сексуальных услуг не расстроила, можно не ограничиваться традиционными позами и исполнить все фантазии, чем я рекомендую заняться всем, кто останется наедине с этой красоткой!

Движный, 21.02.2023

Встреча оказалась такой, как я ожидал изначально. Очень соблазнительная дама, фигура просто роскошная. С первой же минуты был приятно удивлен ее квартиркой – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это очень меня заводило! Если подсчитывать, мы занимались сексом больше часа – уже совсем скоро она раскрылась страстной любовницей и впечатлила меня качественным минетиком! Не была против моим кунилингусом. Остался бы до самого утра, но спешил на работу. Тогда я и понял, что это далеко не последний мой визит!

Валерка Гуров, 21.03.2023

Если честно, это единственный мой опыт подобных развлечений. Ожидал намного меньшего, так как перед этим виделся только с обычными девушками. В первую очередь, невероятно удивила ее обалденная фигурка, которую будто бы срисовали с порно фильмов. Легко поддерживает любые темы в ходе диалога. Универсальная красавица, которая подарила мне незабываемые впечатления. Она определенно стоит того, чтобы провести повторное свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка