menu
cross

Отзывы

Плиз, 10.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как я заранее представлял. Крайне милая дама, фигура просто супер. Я был впечатлен ее собственными апартаментами – чистота и уют. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это лишь возбуждает! В общем мы провели вместе несколько часов – уже совсем скоро она раскрепостилась и осчастливила меня качественным минетом! Не была против кунилингусом. С радостью побыл бы у нее еще столько же, но были дела. Уверен, что это был не последний наш совместный вечер!

нолик, 10.03.2023

Она поразила меня с первых секунд, перед нашей встречей – по обнаженным фото. В жизни оказалась привлекательнее и стройнее. После встречи я еще пару дней был полным сил. Хочу заметить, что она обожает свое дело и получает от этого удовольствие. Она оказалась весьма добра и ласкова, не торопила и беспрекословно реализовывала все мои пожелания. В общем, я крайне доволен, в том числе из-за хороших и ухоженных апартаментов.

Кир90, 07.04.2023

Как только я дошел до места, она встретила меня в эротичном костюме. С первых секунд кинул свой взгляд на ее обалденные сиськи, визуально тройка. Я был рад тому, что все натуральное. Если вкратце, мы даже не разговаривали, тут же перешли к к приятному. Я чувствовал, как она кайфует от своей работы. Плюс в сексе она не эгоистична, в ходе встречи много раз спрашивала, чего мне хочется. Радует настолько индивидуальный подход к клиенту. Недостатков нет, одни положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка