menu
cross

Отзывы

БУйвол, 14.02.2023

Всего день назад я отправился к ней на час – и мне очень понравилась. Буквально все, что было обещано в процессе телефонного общения, она предоставила на высочайшем уровне. Прекрасное отношение к клиенту, сама узнает, чего я хочу, что одеть из белья и так далее. В период предоставления своих услуг она заглядывает пронзающим взглядом прямо в глаза, что вдвойне заводит. В особенности я испытал неописуемое удовольствие, когда она переместилась в позу наездницы. Очень талантливая и фигуристая девушка, топовый вариант!

Санек , 15.03.2023

Секс с этой красоткой был безумно энергичным. Прежде всего, мы посидели и пообщались. Помимо великолепной любовницы, она очень интересный собеседник. Нам было, какие темы обсудить, а в отношении постели она умеет очень немало. Меня можно отнести к числу тех, кого довольно нелегко поразить, но ей это удалось. Секс был на очень высоком уровне качества, начиная с МБР и подводя итог услугой анального секса, в отношении которого она имеет серьезный опыт.

Артем, 12.04.2023

Сразу скажу, отвечает сама, не салон. Не особо большая, но в то же время уютная и чистая квартира, где мне оказалось удобно. Накормила меня вкусно приготовленным ужином, после чего мы перешли к разговору. Показалось, будто я уже давно с ней знаком. Затрагивая сам интим вопросов нет – все прошло великолепно и многогранно. Практически любой вид сексуальных услуг, обсуждаемый нами до свидания, был реализован беспрекословно, за что большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка