menu
cross

Отзывы

Алекс91, 25.01.2023

Проверил лично, общается она сама, без посредников. Не самая большая, но при этом ухоженная квартира, где лично мне оказалось комфортно. Она решила очаровать меня вкусно приготовленным ужином, потом мы немного побеседовали. Показалось, будто я знаю ее уже давно. Затрагивая тему секса нет абсолютно никаких претензий – все прошло великолепно и профессионально. Каждый вид услуг, о котором мы договаривались до встречи, был исполнен беспрекословно, за что большое спасибо!

Полонник С., 22.02.2023

Она оказалась как на фотографиях, крайне симпатичная. Ей удалось произвести на меня впечатление с первых секунд. Свидание прошло на высшем уровне, мы занялись сексом. Стало ясно, что она разбирается в том, как нужно ублажать мужчин. Исполнила все мои просьбы, начиная с МБР и завершая соблазнительным нарядом. В частности, хочу затронуть ее фигуру – упругая попа и большой бюст, прямо как в порно! Подходя к итогу, я остался доволен. Гарантированно свяжусь с ней в ближайшее время!

Slava SS, 22.03.2023

Наш секс был очень динамичным. Прежде, чем начать, мы посидели и поболтали. Помимо первоклассной любовницы, она интересная собеседница. Мы без труда нашли, какие темы обсудить, ну а в постели она обладает внушительными талантами. Меня сложно поразить, но ей удалось. Наш интим был на высочайшем уровне качества, отталкиваясь от минета без резинки и подытоживая анальным сексом, в котором у нее есть хороший опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка