menu
cross

Отзывы

Гость Ростова, 31.01.2023

Вживую она оказалась немного ниже, чем я предполагал, однако это вовсе не минус. Я получил все то, на что и рассчитывал – великолепный и разносторонний интим. В постели двигается весьма грациозно. Практически сразу понял, что имеет нехилый опыт работы с клиентами. Просто непередаваемый глубокий минет, после чего она побалует тебя всем тем, о чем ты ее попросишь. Великолепный опыт, который надолго застрял в голове, в связи с чем безумно хочу видеться с ней повторно!

Алик , 28.02.2023

Впечатление в первую же минуту – весьма сексуальная и веселая девушка, которая кайфует от того, кем она работает. И это оказалось правдой, так как она реально осуществила все, о чем мы договаривались во время предварительного созвона. Роскошная фигурка, может без огромных форм, однако у нее всего в меру. В плане секс услуг полностью устроила, с ней можно не ограничиваться общепринятым набором и исполнить любые эротические фантазии, что я рекомендую сделать любому, кому удастся снять эту малышку!

Егорка из Питера, 28.03.2023

Сразу впечатлила – вполне милая и веселая особа, которая тащится от того, чем она занимается. И это подтвердилось, ведь она действительно выполнила все то, что мы успели обсудить во время телефонного разговора. Роскошная фигурка, может и без огромных форм, однако у нее всего достаточно. В плане услуг полностью устроила, можно не ограничивать себя классическим набором и осуществить любые откровенные желания, что я и рекомендую каждому, кому удастся снять эту малышку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка