menu
cross

Отзывы

Сергей Анатольевич , 09.02.2023

Интим с этой красоткой оказался безумно динамичным. Прежде, чем начать, мы познакомились и побеседовали. Помимо любовницы, она интересная собеседница. У нас нашлось, о чем поговорить, а в отношении постели она умеет очень немало. Я являюсь тем, кого достаточно трудно впечатлить, но она была исключением. Наш секс был на высочайшем у ровне, начиная с минета без резинки и заканчивая услугой анального секса, в отношении которого у нее есть богатый опыт.

Ян, 09.03.2023

Скорее всего, это мой самый топовый поход за последние месяцы. Помимо безумно сногсшибательной внешности, увиденной мной еще по снимкам, нельзя не перечислить все ее выдающиеся умения. Обалденно целуется и видно, что по этому тащится. Еще выделю оральный секс – способна брать глубже, чем большая часть других девушек. В постели весьма напористая, без каких-либо вопросов выполнила абсолютно все, о чем я ее попросил. В целом, идеальный выбор для каждого, кто мечтает устроить свидание с матерой девочкой!

мыс, 06.04.2023

В жизни она была чуть ниже, чем я предполагал, но это не испортило впечатление. Получил ровно то, на что и рассчитывал – превосходный и многогранный интим. Она двигается достаточно грациозно. Сразу понял, что имеет место быть хороший опыт работы. Несравненно приятный минет без резинки, после которого она выполнит все, о чем ты просишь. Великолепный опыт, который навсегда застрял в голове, в связи с чем безумно хочу увидеться еще много раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка