menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Зураб, 21.01.2023

Наша приватная встреча оказалась ровно такой, как я представлял в своих фантазиях. Весьма соблазнительная девочка, шикарные формы. С первой же минуты был приятно удивлен ее квартирой – чисто и уютно. Сама она оказалась робкой, но это очень заводит! В общем мы были вместе несколько часов – буквально через десять минут она раскрепостилась и осчастливила меня качественным оральным сексом! Была не против кунилингусом. Остался бы еще как минимум час, но пришлось уйти. Я убежден, что это был не последний мой визит!

парочка, 18.02.2023

Говоря откровенно, это мой первый опыт таких развлечений. Ожидал меньшего, ведь раньше лишь с обычными девушками. Прежде всего, удивила ее прекрасная фигура, которая как будто была срисована с лучших эротических моделей. С легкостью поддерживает практически любые темы для беседы. Универсальная красотка, которая подарила непередаваемые эмоции. Она точно стоит того, чтобы провести второе свидание!

Милки, 18.03.2023

Интим с этой красоткой был крайне приятным и динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы хорошо провели время и побеседовали. Помимо всего прочего, она очень интересный собеседник. Нам было, что обсудить, а в отношении постели она очень талантлива. Я являюсь тем, кого довольно нелегко поразить, но она оказалась исключением. Интим был на самом высоком уровне, начиная с горлового минета и подводя итог анальным интимом, в отношении которого она имеет весьма насыщенный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка