menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Кольян, 11.02.2023

Скажу сразу, общается она сама, без каких-либо посредников. Довольно маленькая, но чистая и уютная квартира, где мне оказалось удобно. Она порадовала меня прекрасным ужином, после которого мы перешли к разговору. Мне показалось, будто знаю ее уже давно. Затрагивая тему секса нет никаких нареканий – все четко и разнообразно. Любой вид секс услуг, о котором мы договаривались перед свиданием, был реализован беспрекословно, за что ей большое спасибо!

Richard , 11.03.2023

Эта малышка привлекла во время осмотра эротических фотографий в ее анкете – это дело вкуса, но она соответствует моим индивидуальным предпочтениям. При встрече она смотрится еще красивее! Ей нравится выбрасывать всякие развратные словечки, что, как оказалось, меня очень возбуждает в дамах. Как сексуальная партнерша весьма энергичная, любительница взять инициативу в собственные руки. Если тебе нравятся дикие и фигуристые, это самый достойный выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка