menu
cross

Отзывы

Александр!, 05.02.2023

Я влюблен в нее с первого же взгляда, перед нашим свиданием – по обнаженным фото. В реале она была еще более привлекательной и стройной. После нашей встречи я еще долго был полным сил. Я сразу увидел, что она обожает свое ремесло и получает от этого удовольствие. Была очень ласковой и доброй, не спешила и реализовывала любые мои желания. Если говорить вкратце, это пять баллов, в частности, с учетом уютных апартаментов.

Сталин, 05.03.2023

В тот момент, когда я добрался до ее апартаментов, она была в кружевном темном белье. Я моментально обратил внимание на красивые сиськи, визуально тройка. Очень хорошо, что без силикона. В общем, мы даже не пообщались, тут же решили приступить к к приятному. Чувствуется, как она безумно кайфует во время работы. Плюс в интиме она не проявляет эгоизма, в рамках нашей встречи много раз интересовалась, чего бы я хотел. Меня порадовал такой индивидуальный подход к клиенту. Нет недостатков, одни положительные эмоции!

Адрей, 02.04.2023

Девушка оказалась настоящей, крайне очаровательной внешности. У нее получилось удивить меня уже с порога. Свидание получилось на высочайшем уровне, мы перешли к отменному сексу. Я сразу заметил, что она понимает, как нужно ублажать мужчин. Исполнила все мои желания, начиная с минета и завершая невероятным нарядом. Стоит упомянуть ее прекрасную фигуру – топовая попка и большой бюст, прямо как во взрослом кино! Короче говоря, я остался под впечатлением. Гарантированно воспользуюсь ее услугами в ближайшее время!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка