menu
cross

Отзывы

Елисей, 15.02.2023

Как только я пришел к ней в гости, она вышла в подъезд в кружевном костюме. Моментально приметил ее утонченную грудь, визуально третий размер. Я был рад тому, что без силикона. Если вкратце, мы особо не говорили, практически сразу решили приступить к самому приятному. Я заметил, как она испытывает кайф при обслуживании. И в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, в процессе нашего совместного вечера много раз спрашивала, чего бы я хотел. Меня очень порадовал такой тщательный подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни преимущества!

волшебник, 15.03.2023

В реальной жизни она оказалась чуть-чуть ниже, нежели на фото в анкете, однако это не испортило впечатление. Я получил все то, на что рассчитывал – обалденный и разносторонний секс. Двигается в постели очень умело. Становится очевидно, что имеется внушительный опыт работы. Несравненно приятный минет без презерватива, после которого она делает все, о чем ты ее попросишь. Невероятный опыт, который надолго застрял в голове, из-за чего хочется встретиться с ней в ближайшем будущем!

Пофигист, 12.04.2023

Впечатление с первых секунд – очень обворожительная и жизнерадостная девушка, которая любит то, в чем ее ремесло. И это правда, так как она реально реализовала все, о чем мы договаривались во время телефонного разговора. Аккуратная фигура, пускай и без огромных форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В плане интим услуг не расстроила, с ней можно не ограничивать себя традиционным набором и исполнить все эротические фантазии, что я и рекомендую каждому, кто запланирует снять эту малышку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка