menu
cross

Отзывы

Alexander, 08.02.2023

Эта девушка влюбила меня в себя во время просмотра откровенных фотографий в ее профиле на сайте – это все субъективно, однако она соответствует моим идеалам. Поразительно, но в жизни она выглядит еще более соблазнительно! Ей нравится выкидывать всякие развратные словечки, что, как выяснилось, меня сильно возбуждает в женщинах. В постели достаточно активная, не прочь взять инициативу в собственные руки. Если тебя интересуют дерзкие и при этом красивые, то это очень достойный вариант.

Баки, 08.03.2023

Буквально за пару часов до моего приезда я набрал ее номер и мы обговорили все то, чего мне от нее хотелось. Началась наша ночь с отличного поцелуя, плавно двигающегося к сексу. В постели она как вихрь страсти. Радует соблазнительными движениями и самостоятельно следит за ритмом партнера. Особенно порадовал ассортимент услуг. Кроме обыкновенного секса, достаточно много дополнительных утех под любые предпочтения. Меня безумно порадовали оральные ласки, мне никогда и никто не исполнял настолько сказочный минет без резинки!

Длинный, 05.04.2023

Наш интим оказался очень приятным. Прежде, чем начать отрываться, мы посидели и пообщались. Помимо любовницы, она весьма приятная собеседница. Мы сразу нашли, о чем поговорить, ну а относительно постели она умеет очень немало. Я тот, кого довольно нелегко впечатлить, но у нее это получилось. Наш секс прошел на высочайшем уровне качества, начиная с глубокого минета и заканчивая услугой анального секса, в котором она имеет довольно серьезный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка