menu
cross

Отзывы

Виталия, 22.01.2023

Секс с этой девушкой был безумно приятным. Прежде, чем начать отрываться, мы посидели и поболтали. Помимо великолепной любовницы, она интересная собеседница. С ней есть, что обсудить, ну а относительно постели она умеет буквально все. Меня можно отнести к числу тех, кого трудно поразить, но она – исключение из правил. Наш интим прошел на высочайшем у ровне, приводя в пример от глубокого минета и заканчивая анальным сексом, в отношении которого у нее есть серьезный опыт.

Поль, 19.02.2023

Влюбился в нее с первого взгляда, еще перед свиданием – во время просмотра фотографий. В реальной жизни она была даже стройнее и привлекательнее. После проведенного свидания я всю неделю был отдохнувшим и счастливым. Я почувствовал, что она без ума от своего ремесла и кайфует от этого. Была очень добра и ласкова, не торопила и реализовывала все мои желания. Если говорить вкратце, я крайне впечатлен, в частности, из-за хорошей и ухоженной квартиры.

Грешник, 20.03.2023

Как только я подошел к ее двери, она была в эротичном костюме. С первых секунд заметил ее прекрасную грудь, визуально третий размер. Самое важное, что все натуральное. Если вкратце, мы даже не беседовали, сразу перешли к самому приятному. Заметно, как она безумно кайфует во время своей работы. И в в вопросах интима она не эгоистка, в процессе всего вечера интересовалась, чего бы мне хотелось. Меня действительно порадовал такой персональный подход к клиенту. Нет недостатков, одни положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка