menu
cross

Отзывы

Малфой, 04.02.2023

Звонил лично, общается она сама, без каких-нибудь посредников. Не особо большая, но ухоженная квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Я был приятно удивлен прекрасным ужином, потом мы пообщались. Сложилось впечатление, как будто знаю ее уже давно. Затрагивая сам интим нет абсолютно никаких претензий – все великолепно и разнообразно. Абсолютно каждый вид эротических услуг, обсуждаемый нами до встречи, был исполнен без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

Nummakar, 04.03.2023

Хороший выбор для абсолютно каждого, кому требуется отвлечься от проблем на работе, выговориться и заняться отменным интимом. Фотки показывают ее выдающуюся внешность, однако эрудированность этой красотки вы ощутите только при личной встрече. Нам было интересно друг с другом, но на общении мы решили не заканчивать. В плане интима она шикарна, выполнила практически все, о чем мы договаривались. И не возникло впечатление наигранности, это было искренне и я уверен, ей самой очень понравилось!

Partizan, 01.04.2023

Ровно день назад приезжал в апартаменты – в целом очень понравилась. Все, что мы обговорили в рамках телефонного общения, она исполнила на высочайшем уровне. Доброе отношение к тебе, сама узнает, чего бы мне хотелось, что одеть из белья и не только. В ходе предоставления своих услуг она заглядывает чувственным взглядом прямо в глаза, что сильно заводит. В том числе я испытал нереальный кайф, когда она переместилась в позу наездницы. Очень талантливая и фигуристая особа, самый лучший вариант на сайте!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка