menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Aren Chechen, 18.01.2023

Интим с этой девушкой оказался максимально разнообразным. Перед тем, как начать, мы посидели и поболтали. Оказалось, она очень интересный человек. Мы сразу нашли, о чем поговорить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она обладает внушительными талантами. Меня довольно нелегко поразить, но ей это удалось. Наш секс был на самом высоком уровне, начиная с минета без резинки и подводя итог услугой анального секса, относительно которого она имеет довольно серьезный опыт.

Влера, 15.02.2023

Буквально за сутки перед встречей я набрал ее телефонный номер и мы подробно обсудили все, что бы мне хотелось от нее получить. Наша ночь началась с поцелуя, который плавно перешел к интиму. Она настоящий ураган. Радует отличными движениями и пристально следит за ритмом своего гостя. Сильно удивил список секс услуг. Помимо стандартных поз, весьма много дополнительных утех на любой вкус. Меня безумно порадовали ее оральные ласки, мне никогда и никто не делал такой роскошный минетик!

ВИКА, 15.03.2023

Ровно день назад я поехал к ней в гости – и мне безумно понравилось. Буквально все, что было обещано в ходе телефонного общения, выполнила на высочайшем уровне. Она прислушивается к своему партнеру, сама спрашивает, чего бы ты хотел, какое белье примерить и так далее. В период исполнения услуг она заглядывает тебе прямо в глаза, и это сильно заводит. Особенно я испытал нереальное удовольствие, когда она была сверху меня. Крайне талантливая и роскошная особа, топовый вариант!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка