menu
cross

Отзывы

Граф, 28.01.2023

Звонил лично, отвечает на звонки она сама, не салон. Не очень большая, но ухоженная квартира, где мне было комфортно. Я был приятно удивлен свежим ужином, и затем мы пообщались. Показалось, как будто знаком с ней уже давно. Говоря о самом интиме у меня нет претензий – все прошло великолепно и разнообразно. Каждый вид услуг, обсуждаемый нами перед встречей, был исполнен беспрекословно, за что выражаю особую благодарность!

Вуду WOODO, 25.02.2023

Когда я приехал по указанному адресу, она вышла в шикарном темном белье. С первой секунды бросил взгляд на ее большую грудь, второй или третий размер. Я был рад тому, что все натуральное. Если вкратце, мы практически не говорили, сразу перешли к приятной части свидания. Видно, какой кайф она испытывает во время работы. При этом в интиме она не эгоистка, во время нашей встречи постоянно интересовалась, чего бы я хотел. Меня очень порадовал такой тщательный подход к клиенту. Нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Артём Неуч, 25.03.2023

Когда я дошел до места, она предстала передо мной в откровенном костюме. Сразу увидел ее отменные сиськи, визуально тройка. Мне понравилось, что у нее все свое. Короче говоря, мы особо не пообщались, практически сразу решили приступить к самому приятному. Я чувствовал, как она испытывает кайф от своей работы. Да и в интиме она не эгоистка, в ходе нашего свидания много раз интересовалась, о чем я мечтаю. Безумно радует тщательный подход к клиенту. У нее нет недостатков, только положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка