menu
cross

Отзывы

Голден, 21.01.2023

Я беспамятно влюбился в нее с первой секунды, перед нашей встречей – при просмотре фото. В жизни была еще более стройной и привлекательной. После нашего свидания я еще всю неделю чувствовал себя отдохнувшим и счастливым. Важно отметить, что она без ума от своего дела и это приносит ей удовольствие. Она весьма добра и ласкова, не спешила и реализовывала все, о чем я ее просил. Если вкратце, я удовлетворен, в том числе из-за хорошей квартиры.

Лук Порей, 18.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча была ровно такой, как мне хотелось изначально. На редкость миловидная дама, отличные формы. С первой же секунды был впечатлен ее личной квартирой – чисто и комфортно. Сама оказалась очень застенчивой, но это дополнительно заводит! В общей сложности занимались интимом чуть больше часа – буквально через десять минут вошла во вкус и порадовала меня качественным минетиком! Была не против куни. Я бы остался до утра, но спешил на работу. Тогда я и понял, что это был не последний наш совместный вечер!

Лордик, 18.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла так, как я представлял в своих фантазиях. Весьма милая дама, топовое тело. С первой же секунды был впечатлен ее личными апартаментами – чисто и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась очень скромной, но это дополнительно возбуждает! В общей сложности занимались сексом в течение двух часов – через минут десять раскрылась другой женщиной и удивила меня глубоким минетом! Оказалась не против моим кунилингусом. С радостью бы остался еще пару часов, но пришлось уйти. Тогда я принял решение, что это не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка