menu
cross

Отзывы

время, 20.01.2023

Она настоящая, очень приятная внешность. Произвела на меня впечатление уже с порога. Свидание получилось на высшем уровне, мы приступили к сексу. Сразу стало очевидно, что она разбирается в том, как ублажать мужчин. Исполнила все мои прихоти, начиная с минета и завершая привлекательным бельем. Особенно мне бы хотелось упомянуть ее шикарную фигуру – на редкость упругая попа и большой бюст, прямо как в порно фильмах! В общем, я очень впечатлен. Не сомневаюсь, что созвонюсь с ней в ближайшие дни!

Инга, 17.02.2023

В тот момент, когда я приехал по указанному адресу, она была в кружевном костюме. С ходу кинул свой взгляд на ее красивые сиськи, третий или второй размер. Мне понравилось, что без силикона. Как я помню, мы особо не поговорили, тут же перешли к к приятному. Я чувствовал, какой кайф она испытывает от своей работы. При этом в сексе она не проявляет эгоизма, в процессе всего вечера постоянно спрашивала, чего бы мне хотелось. Не может не порадовать такой индивидуальный подход к клиенту. Никаких минусов нет, только плюсы!

РоманН, 18.03.2023

Наш секс оказался крайне динамичным и приятным. В первую очередь, мы провели знакомство и пообщались. Помимо великолепной любовницы, она прекрасная собеседница. У нас нашлось, о чем поговорить, ну а относительно постели она весьма талантлива. Я тот, кого определенно довольно сложно удивить, но она – исключение из правил. Интим прошел на высочайшем у ровне, начиная с горлового минета и подводя итог анальным интимом, в котором у нее весьма богатый опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка