menu
cross

Отзывы

Мошенники , 20.01.2023

Данная особа влюбила меня в себя в процессе просмотра фотографий в ее личном профиле – это субъективно, но она полностью соответствует моим идеалам. При встрече она оказалась еще прекраснее! Обожает выбрасывать разные дерзкие фразы, что меня безумно заводит в женщинах. Как партнерша крайне активная, не прочь взять инициативу в собственные руки. Если тебе нравятся дерзкие и красивые, это очень достойный выбор.

Вася, 17.02.2023

Она оказалась настоящей, невероятно симпатичная. Ей удалось произвести на меня впечатление с первых секунд. Встреча прошла на высочайшем уровне, мы насладились сексом. Стало очевидно, что она понимает, как удовлетворить мужчину. Сделала все, как я просил, начиная с оральных ласк и завершая эротическим нижнем бельем. Особенно хочу отметить ее очаровательную фигуру – нереальная попа и большая грудь, как во взрослом кино! Подходя к итогу, я крайне доволен. Гарантированно воспользуюсь ее услугами в будущем!

Архиепископ Даниил, 18.03.2023

Наш совместный интим оказался безумно приятным и динамичным. В первую очередь, мы провели знакомство и поболтали. Помимо шикарной любовницы, она весьма приятная собеседница. Мы сразу нашли, какие темы обсудить, ну а касаемо постели она очень талантлива. Меня можно отнести к тем, кого сложно удивить, но она была исключением. Наш секс прошел на высочайшем уровне качества, приводя в пример от минета и подытоживая услугой анального секса, относительно которого у нее очень богатый опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка