menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Skywalker, 05.02.2023

Встреча с ней оказалась такой, как я представлял в своих фантазиях. Самая обаятельная девочка, обалденные формы. С первых секунд был приятно удивлен ее квартирой для свиданий – чисто и уютно. Сама она оказалась очень робкой, но это лишь меня возбудило! В общем мы провели вместе больше часа – через пять минут раскрылась другой женщиной и поразила меня качественным минетом! Оказалась не против куни в моем исполнении. Остался бы еще пару часов, но у меня были дела. Определенно уверен, что это был не последний наш совместный досуг!

время, 05.03.2023

Встреча с ней оказалась ровно такой, как я и ожидал. Крайне милая дамочка, формы просто топ. С первых минут был приятно удивлен ее личной квартирой – чисто и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась стеснительной, но это дополнительно заводит! В общем мы провели вместе в районе одного часа – через пять минут раскрепостилась и осчастливила меня глубоким минетиком! Была не против моим кунилингусом. Я бы остался еще столько же, но были дела. Тогда я решил, что это не последний наш вечер!

Самир, 02.04.2023

Впечатление в первую же минуту – крайне привлекательная и общительная особа, которой безумно нравится то, в чем ее ремесло. И это оказалось правдой, ведь она на самом деле исполнила все, что мы обговаривали по телефону. Зачетное тело, может без очень выдающихся форм, но у нее всего достаточно. В плане интимных услуг я был удивлен, с ней можно не ограничиваться обычным набором и исполнить любые фантазии, чем я рекомендую заняться всем, кто задумается о съеме этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка