menu
cross

Отзывы

ВИКА, 02.02.2023

Если честно, это первый мой опыт подобного рода. Ожидал меньшего, ведь до этого имел дело только лишь с обыкновенными женщинами. Прежде всего, невероятно удивила ее роскошная фигура, которую будто бы срисовали с лучших моделей эротического жанра. Умело поддерживает практически любые темы в рамках диалога. Выдающаяся красавица, которая смогла подарить мне незабываемые впечатления. Она точно достойна того, чтобы организовать вторую встречу!

Алексей. С., 02.03.2023

Встреча с ней прошла ровно в том ключе, как мне хотелось изначально. Весьма милая особа, формы просто топ. С первых секунд был очарован ее личной квартирой – чисто и комфортно. Сама она оказалась очень скромной, но это безумно меня заводило! Если подсчитывать, мы занимались интимом в течение часа – буквально через десять минут раскрепостилась и порадовала меня горловым минетиком! Не была против кунилингусом в моем исполнении. Остался бы еще столько же, но пришлось уйти. Определенно уверен, что это не последний наш вечер!

Попутчик, 31.03.2023

Достаточно сексуальная дама, вдобавок коммуникабельна, а в интиме даст фору большинству профессионалок!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка