menu
cross

Отзывы

DoomsDay, 28.01.2023

Прежде всего, принимает вызовы сама, без каких-либо посредников. Довольно небольшая, но при этом ухоженная квартирка, где лично мне оказалось удобно. Я был приятно удивлен вкусным ужином, а затем мы пообщались. Сложилось впечатление, будто я знаком с ней уже давно. Затрагивая тему интима вопросов нет – все четко и разнообразно. Абсолютно каждый момент, о котором мы договаривались перед встречей, был предоставлен без лишних вопросов, за что ей спасибо!

Питерец99, 25.02.2023

Если говорить честно, это самый первый мой такой опыт. Не ожидал ничего выдающегося, ведь перед этим встречался исключительно с простыми женщинами. Во-первых, сильно удивила ее шикарная фигура, которая будто была перерисована с журнала эротики. Она поддержит практически любые темы для разговора. Универсальная красотка, которая подарила незабываемые эмоции. Она однозначно стоит того, чтобы устроить еще одну встречу!

Paralized, 25.03.2023

Эта милашка привлекла в ходе просмотра эротических фото в ее анкете – все это дело вкуса, однако она полностью соответствует моим предпочтениям. При встрече она оказалась еще более соблазнительно! Обожает говорить дерзкие фразочки, что лично меня крайне возбуждает в интиме. Как партнерша достаточно энергичная, обожает брать инициативу в собственные руки. Если интересуют дерзкие и привлекательные, определенно рекомендую.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка