menu
cross

Отзывы

Бочкарь, 14.02.2023

Сразу скажу, общается она сама, не салон. Достаточно небольшая, но ухоженная квартирка, где лично мне было очень комфортно. Порадовала меня прекрасным ужином, после чего мы немного побеседовали. Показалось, будто знаю ее уже давно. Что касается интима вопросов нет – все прошло великолепно и многогранно. Любой вид услуг, обсуждаемый нами перед встречей, был предоставлен без недочетов, за что ей спасибо!

Вадимка(, 14.03.2023

Шикарный выбор для абсолютно всех, кому не терпится разбавить скучную бытовуху, поговорить и насладиться великолепным интимом. Фотографии демонстрируют ее выдающуюся внешность, однако коммуникабельность этой дамы вы сможете познать исключительно при личной встрече. Нам было очень интересно вдвоем, однако на общении мы только начинали. В плане секса она великолепна, выполнила практически все, чего мне хотелось. В то же время не появилось впечатления постановы, все предельно искренне и я уверен, ей самой очень понравилось!

Mickle Miers, 11.04.2023

Скажу сразу, отвечает она сама, без салонов. Не самая большая, но при этом ухоженная квартира, где мне оказалось удобно. Она решила порадовать меня вкусным ужином, потом мы поговорили. Показалось, будто уже давно с ней знаком. Говоря о самом сексе придраться не к чему – все четко и качественно. Каждый вид эротических услуг, обсуждаемый нами до свидания, был реализован беспрекословно, за что ей большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка