menu
cross

Отзывы

Kastet, 01.02.2023

Она оказалась как на фото, невероятно очаровательной внешности. Произвела на меня впечатление с самого порога. Встреча прошла на высшем уровне, мы перешли к отменному сексу. Сразу стало понятно, что она разбирается в том, как нужно ублажать мужчин. Исполнила все мои желания, начиная с орального секса и завершая эротическим нарядом. Кроме того, я бы хотел отметить ее очаровательную фигуру – топовая попка и огромная натуральная грудь, прямо как во взрослом кино! Короче говоря, я остался под впечатлением. Определенно свяжусь с ней в дальнейшем!

Марик, 01.03.2023

Как только я к ней приехал, она вышла в подъезд в эротичном темном белье. Моментально обратил внимание на шикарную грудь, визуально третий размер. Я был рад тому, что все натуральное. По правде говоря, мы особо не узнали друг друга, тут же перешли к самому приятному. Видно, какой кайф она испытывает от своей работы. К тому же в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, в ходе свидания многократно спрашивала, чего бы мне хотелось. Радует настолько тщательный анализ желаний клиента. У нее нет недостатков, только положительные воспоминания!

Бармен, 30.03.2023

Сразу скажу, отвечает на звонки сама, не салон. Довольно маленькая, но при этом хорошая квартира, где лично мне оказалось комфортно. Она угостила меня вкусно приготовленным ужином, и затем мы немного побеседовали. Показалось, как будто уже давно с ней знаком. В отношении секса у меня нет претензий – все четко и качественно. Любой вид интим услуг, о котором мы говорили до встречи, был предоставлен без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка