menu
cross

Отзывы

Salnik, 03.02.2023

На выходных я ездил к ней на час – мне очень понравилась. Практически все, что было обещано в рамках телефонного общения, она осуществила на высоком уровне качества. Она прислушивается к тебе, сама спрашивает, чего тебе хочется, какой наряд одеть и не только. Во время предоставления интимных услуг она пристально смотрит вам прямо в глаза, и это нереально заводит. Также мне нравилось, когда она переместилась в позу наездницы. Безумно талантливая и фигуристая особа, настоятельно рекомендую!

Евгеша, 04.03.2023

Наша встреча была ровно такой, как я представлял в своих фантазиях. Очень красивая девочка, обалденное тело. С первых минут был очарован ее апартаментами – уютно и чисто. Сама оказалась очень робкой, но это лишь возбуждает! В общем и целом мы были вместе в течение часа – буквально через десять минут перестала смущаться и удивила меня качественным минетиком! Оказалась не против кунилингусом. Остался бы еще как минимум час, но были дела. Я убежден, что это был не последний наш совместный вечер!

Орк739, 01.04.2023

Я влюблен в нее с первой секунды, еще перед нашим досугом – во время просмотра фото. В реальной жизни она была еще более привлекательной и стройной. После нашей встречи я довольно долго ощущал себя отдохнувшим и счастливым. Я бы хотел отметить, что она любит свою работу и кайфует от этого. Она оказалась весьма заботливой, не спешила и беспрекословно осуществляла все, о чем я ее просил. Если говорить вкратце, я очень впечатлен, в частности, из-за ухоженных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка