menu
cross

Отзывы

А., 31.01.2023

Если говорить честно, это мой самый первый опыт таких развлечений. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь раньше исключительно с обычными девушками. Прежде всего, бросилась в глаза ее прекрасная фигурка, которая как будто была срисована с журнала эротики. Поддерживает практически все темы для беседы. Выдающаяся красотка, которая подарила мне незабываемые эмоции. Она однозначно заслуживает того, чтобы провести повторную встречу!

Славик, 01.03.2023

Скажу сразу, отвечает сама, без посредников. Не самая большая, но чистая и уютная квартирка, где мне было комфортно. Она очаровала меня свежим ужином, и затем мы перешли к разговору. Было впечатление, будто я знаю ее уже много лет. Что касается интима вопросов нет – все прошло четко и профессионально. Абсолютно каждый вид секс услуг, о котором мы договаривались перед встречей, был предоставлен без лишних вопросов, за что ей спасибо!

Habibulla, 29.03.2023

Эта девушка произвела на меня впечатление в процессе просмотра откровенных фотографий на ее странице – все это дело вкуса, однако она полностью соответствует моему типажу. Удивительно, но в жизни она воспринимается даже лучше! Обожает выбрасывать разные дерзкие фразочки, что меня очень заводит в дамах. В постели энергичная, любительница взять инициативу в свои руки. Если тебя интересуют дерзкие и в то же время милые, это самый достойный выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка