menu
cross

Отзывы

Nightkaller, 02.02.2023

Девушка оказалась настоящей, нереально приятная внешность. Удивила меня с первых секунд. Все получилось на высоком уровне, мы перешли к шикарному сексу. Стало ясно, что она знает, как доставить партнеру удовольствие. Сделала все, как я просил, начиная с оральных ласк и завершая привлекательным нарядом. В частности, мне бы хотелось отметить ее прекрасную фигуру – обалденная попа и огромная натуральная грудь, как в порно фильмах! Подходя к итогу, я остался под впечатлением. Уверен, что свяжусь с ней в будущем!

Мел, 02.03.2023

Проверил лично, общается сама, без посредников. Не самая большая, но ухоженная квартира, где лично мне было удобно. Она решила очаровать меня прекрасным ужином, а потом мы пообщались. У меня сложилось впечатление, будто уже давно с ней знаком. Затрагивая тему интима вопросов нет – все прошло великолепно и многогранно. Любой вид эротических услуг, о котором мы договаривались перед моим визитом, был предоставлен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Гаврил, 30.03.2023

Если говорить по правде, это единственный мой опыт подобных развлечений. Ожидал намного меньшего, так как до этого имел дело исключительно с обыкновенными женщинами. Во-первых, бросилась в глаза ее стройная фигурка, которая будто была перерисована с лучших актрис взрослого жанра. Охотно поддерживает все темы в процессе общения. Выдающаяся красотка, которая обеспечила мне ни с чем не сравнимые впечатления. Она однозначно заслуживает того, чтобы провести второе свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка