menu
cross

Отзывы

Zadira, 02.02.2023

Я ей звонил, общается сама, без каких-либо посредников. Довольно небольшая, но при этом ухоженная квартира, где мне было комфортно. Она очаровала меня прекрасным ужином, затем мы пообщались. Сложилось впечатление, как будто знаю ее уже давно. Говоря о самом интиме придраться не к чему – все великолепно и многогранно. Практически каждый вид сексуальных услуг, о котором мы договаривались до встречи, был исполнен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Леонардо26, 02.03.2023

Когда я постучал в дверь, она была в шикарном нижнем белье. Я моментально залип на ее красивые сиськи, визуально тройка. Очень круто, что без силикона. По правде говоря, мы особо не узнали друг друга, с первых минут приступили к приятной части встречи. Очень заметно, как она испытывает наслаждение во время работы. Да и в в вопросах секса она не проявляет эгоизма, во время нашего свидания многократно спрашивала, о чем я мечтаю. Не может не радовать такой персональный подход к клиенту. У нее нет недостатков, только положительные эмоции!

Папа Карло, 30.03.2023

В тот момент, когда я постучал в дверь, она встретила меня в прозрачном костюме. С ходу увидел ее шикарные сиськи, визуально тройка. Важно, что без силикона. Если вкратце, мы даже толком не разговаривали, тут же перешли к самому приятному. Видно, как она испытывает удовольствие от своего дела. При этом в интиме она не эгоистка, на протяжении нашего свидания интересовалась, чего бы мне хотелось. Не может не радовать такой персональный подход к клиенту. Минусов нет, одни положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка